dimanche 26 mars 2017

Petit repas santé de retour de voyage

Nous revenons de la Nouvelle-Angleterre, alors clam chowder et lobster rolls pendant 3 jours... pas le choix, il faut manger des légumes en rentrant...
J'ai trouvé une manière de faire un bon petit diner, santé, bio et surtout plein de couleurs !

Repas santé de n'importe quoi 
(pour 4 personnes)


- Salade coupée fine (moi je prends une coeur de romaine)
- 4 mini bok choy coupés en fines lanières
- huile d'olive
- sauce soya
- épices asiatiques (genre graines de sésames à saupoudrer)
- graines de tournesol grillées sans sel
- Copeaux de coconut grillé préalablement dans de la sauce soya
- coriandre fraîche au goût

Mélanger tous les ingrédients  et servir frais, accompagné de chips Terra (voir photo) et de salsa maison (tomates coupées en petits dés, citron, fleur de sel, coriandre, oignon haché, ail haché, piment fort au goût).

Et voilà, tout simple et vraiment délicieux !

Crédit photo : Fleur Gontard

Crédit photo : Fleur Gontard



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