samedi 28 mars 2015

Gâteau aux Crunchies à la Claudia

Quand les étudiants nous apportent de super bonnes choses comme ce gâteau, pas le choix de les mettre sur le blog !!!! Alors merci Claudia, c'est un péché tellement c'est bon !

Gâteau aux Crunchies à la Claudia
(Pour 8 à 10 personnes)


- 1 préparation à gâteau pacane et beurre Betty Crocker
- 1 boîte de lait condensé sucré
- 1 crème à fouetter 35% à mélanger avec 1/4 de tasse de sirop d'érable
- 4 barres Crunchie

- Préparez le gâteau Pacane et beurre et le faire cuire selon les instructions.
- Une fois sorti du four, piquez le gâteau avec une paille et faites couler le lait condensé sucré dessus, laissez le reposer jusqu'à absorption du lait condensé.
- Laissez refroidir le gâteau.
- Fouettez la crème mélangée avec le sirop d'érable jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
- Une fois le gâteau refroidi, étalez la crème fouettée dessus, de manière uniforme. Tapez les barres de Crunchie avec un pilon ou un marteau pour les écraser en morceaux puis saupoudrer le gâteau des morceaux de Crunchies.
- Placez le gâteau au congélateur quelques heures et sortez le 1h avant de le servir.

Bon appétit et bonnes calories !!!!!!!

Crédit photo : © Fleur Gontard

Crédit photo : © Fleur Gontard

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire