Gâteau roulé cerise et chocolat noir
(pour 4 personnes)
- 1 génoise (voir recette de Ricardo, ne faire que la génoise, ne tenez pas compte de la rhubarbe)
http://www.ricardocuisine.com/videos/desserts/69-la-technique-infaillible-du-gateau-roule
http://www.ricardocuisine.com/recettes/6180-gateau-roule-a-la-rhubarbe
- 2/3 de pot de confiture de cerise Bonne Maman
- Du chocolat à cuisiner noir semi sucré (2 carrés)
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
-Préparez votre génoise selon les instructions. Une fois refroidie, étalez la confiture sur la pâte et râpez du chocolat sur la confiture, puis roulez la génoise.
-Placez la sur une jolie assiette, saupoudrez le sucre glace puis râpez le chocolat.
Et voilà, c'est tout simple, c'est tout bon et c'est vite fait !!!!
Bon appétit !
Crédit photo : Google images |
crédit photo : © Fleur Gontard |
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