Muffins cheddar bacon
(pour 12 muffins)
- 3 tasses de farine
- 3/4 tasse d'huile d'olive
- 1 tasse de cheddar fort rapé ou en petits cubes
- 1 paquet de bacon
- 1 1/2 tasse de lait
- 3 oeufs
- 1 1/2 cuillère à soupe de poudre à pâte
- 1 cuillère à soupe de fines herbes
- sel et poivre au goût
- Dans un batteur, mélangez tous les ingrédients (le bacon doit être cuit et coupé en petits morceaux) jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Si vous trouvez la pâte trop épaisse, rajoutez 1/2 tasse de lait. Idéalement mettez le bacon et le fromage en dernier après avoir battu le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils forment un mélange lisse.
- Faire cuire dans les moules à muffins à 300F.
Bon appétit !
Crédit photos : © Fleur Gontard |
Crédit photos : © Fleur Gontard |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire