Oeuf à la coque
(pour 2 personnes)
- 2 oeufs
- 2 pincées de sel rose d'Himalaya
- 2 tranches de pain grillées et beurrées, coupées en petites lanières (les fameuses mouillettes)
- oignons verts pour décorer votre oeuf si désiré
- Remplir une casserole d'eau froide, déposez-y les 2 oeufs et portez l'eau à ébullition. Une fois que l'eau boue, faites cuire les oeufs 3mn30.
- Sortez les oeufs, déposez-les dans les coquetiers, coupez le haut de votre oeuf (avec un couteau en tapotant, cela marche parfaitement). Une fois le "petit chapeau" retiré, salez, mettez quelques oignons verts (moi je les aime nature, alors je n'ajoute rien) et dégustez avec les mouillettes de pain !
Bon appétit !
Crédit photo : © Fleur Gontard |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire