Salade tahitienne
(Pour 4 personnes)
- 4 grosses tranches de thon blanc
- 4 citrons (2 jaunes et 2 limes, c'est meilleur)
- 2 carottes râpées
- 1 concombre en petits cubes
- 2 tomates en petits cubes
- 1 cuillère à thé de gingembre râpé
- Persil haché au gout
- 1 tasse de lait de coco (plus si vous préférez)
- 2 oignons verts en rondelles
- sel et poivre au goût
- piment fort haché au goût
- Coupez le thon blanc en petits cubes, pressez les citrons/limes et recouvrir le thon avec. Laissez au frais pendant 2h. Quand vous retirerez le poisson, il aura été "cuit" par le citron. Bien sûr il vous faut du poisson TRÈS frais pour cette recette.
- Une fois retirez du frigidaire, passez le thon à la passoire pour enlever le citron. Le mettre dans un saladier, ajoutez tous les autres ingrédients, mélangez, goûtez et assaisonnez au goût.
- ce plat est délicieux !!!! Savourez le !!!
Bon appétit !
![]() |
Crédit photo : Google images |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire