Ce matin j'ai mélangé une partie de ces ingrédients pour faire des petites entrées. J'ai aussi trouvé des pissenlits chez Adonis, bio, et j'ai fait une salade avec ! Un bon goût d'enfance, parce que cela faisait au moins 20 ans que je n'en avais pas mangé !
Petite entrée végétarienne
(donne 36 petites bouchées)
- Un paquet de pâte feuilletée (dans laquelle vous coupez 36 petits carrés)
- une dizaine (10) d'olives au choix, moi j'ai mélangé libanaises et marocaines, hachées
-1/2 tasse de tomates séchées au soleil, hachées
-1/2 tasse de fromage féta émietté
- 1 oignon haché
- 3 gousses d'ail hachées
- sel et poivre au goût
- 1 cuillère à thé de mélange d'herbes de provence ou d'herbes à la grecque
-Mélanger tous les ingrédients dans un bol, puis faites de petits raviolis avec les carrés de pâte et le mélange (environ 1/2 ou 3/4 de cuillère à thé par ravioli). Déposez les sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Faire cuire au four à 350F jusqu'à ce que les bouchées soient dorées. Servir avec une salade verte, de pissenlits ou autre.
Bon appétit !
crédit photo : © Fleur Gontard |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire