mercredi 8 octobre 2014

Crème de tomate cari-coco épicée

J'adore les épices asiatiques !!!! J'en mets partout !!!
Il me restait quelques tomates et je devais les utiliser vite, alors je me suis fait une crème, délicieuse, épicée !!! Parfait pour une soirée d'automne !

Soupe de tomates cari-coco épicée

(pour 4 personnes)

- 1L de bouillon de légumes (si possible bio)
- Tomates mûres
- 1 boîte de lait de coco
- Épices cari-coco méchant mix (elles se trouvent dans les épiceries fines)
- Coriandre (fraîche ou en purée)
- 2 oignons

Crédit photo : Fleur Gontard

Crédit photo : Fleur Gontard


- Mettre tous les ingrédients dans le bouillon, coupés grossièrement (pour les oignons et les tomates), attention, l'épice cari-coco est pimentée, mettez en peu puis ajustez après avoir goûter.

- Une fois les tomates et oignons cuits, passez la soupe au robot culinaire pour qu'elle soit lisse.

- Servir chaud en entrée ou comme soupe repas si vous avez besoin de manger plus léger.

Bon appétit !!!!

Crédit photo : Fleur Gontard

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