Il me restait quelques tomates et je devais les utiliser vite, alors je me suis fait une crème, délicieuse, épicée !!! Parfait pour une soirée d'automne !
Soupe de tomates cari-coco épicée
(pour 4 personnes)
- 1L de bouillon de légumes (si possible bio)
- Tomates mûres
- 1 boîte de lait de coco
- Épices cari-coco méchant mix (elles se trouvent dans les épiceries fines)
- Coriandre (fraîche ou en purée)
- 2 oignons
Crédit photo : Fleur Gontard |
Crédit photo : Fleur Gontard |
- Mettre tous les ingrédients dans le bouillon, coupés grossièrement (pour les oignons et les tomates), attention, l'épice cari-coco est pimentée, mettez en peu puis ajustez après avoir goûter.
- Une fois les tomates et oignons cuits, passez la soupe au robot culinaire pour qu'elle soit lisse.
- Servir chaud en entrée ou comme soupe repas si vous avez besoin de manger plus léger.
Bon appétit !!!!
Crédit photo : Fleur Gontard |
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